Новый год

Как Новый год встретишь, так его и проведешь.

Новогодние праздники любят и ждут все - и дети, и взрослые.
Лучше всего отметить любимый праздник в кругу друзей, водить хоровод вокруг елки, звать Деда Мороза и Снегурочку, получать долгожданные подарки.
Игры и развлечения, шутки и конкурсы обязательно вызовут положительные эмоции и поднимут настроение.
Новогодняя программа составляется с учетом всех возрастов, скучать не дадим никому.

Детские елки проводятся для детей работников ММК по пригласительным билетам.
Взрослые могут заказать корпоративную новогоднюю вечеринку в любом зале Дворца.
Для детей: утренник у елки, спектакль, детскотека.
Для молодежи: дискотека, дэнс-вечеринка.
Для взрослых: встреча Нового года, вечеринки по типу «кафе» (семейные, для сослуживцев, для друзей).

 


2020 год - цифра окутана мистикой и тайной, несет в себе особый посыл и значение. Какое животное будет оберегать 2020 год по восточному гороскопу? - Крыса.

Астрологи предупреждают, что год будет очень напряженным и сложным. Возможно, придется чем-то пожертвовать, чтобы обрести уверенность в завтрашнем дне и право на счастье. Поэтому заранее продумайте пути сброса негативной энергии: спорт, творчество, рукоделие, медитация, йога, психологические тренинги. Это поможет пройти бурный период жизни с меньшими потерями и не испортить отношения с близкими людьми.
 
Неудачи ждут тех, кто пытается достигнуть желаемого обманным путем. Особенно в случаях, когда бесчестными методами идет посягательство на благополучие и счастье другого человека.

 

Как правильно встречать 2020 год

Крыса хоть и стягивает все ценности в свою норку, но не терпит откровенного хлама и ненужных вещей. Поэтому освободите место в шкафах и на полках, уберите сор и вымойте окна, через которые в ваш дом проникнет положительная энергия.
В декоре приветствуются металлические детали, серебристые и белые элементы. Не забудьте купить несколько фигурок, изображающих хозяйку года. Для оформления стола используйте тематические салфетки, подсвечники, серебристые или белые свечи.

 

Что готовить и в чем встречать 2020 год

Продолжая задабривать главный тотем и мысленно прося у нее покровительства, счастья, удачи и достатка, задумываемся над вопросом, в чем встречать праздник и что готовить на стол:

*Наряд должен быть скромным, не вызывающим. Основные оттенки белый, серый, серебряный. Приветствуются переливающиеся, мерцающие ткани.  Главное, избегать кошачьих принтов.
*Мышь любит поесть. Поэтому меню должно быть максимально разнообразным. Уместны все виды мяса, морская рыба, копчености, колбасы, паштеты, салаты, закуски, овощи и фрукты. И конечно же, сыр.
*Не забудьте застелить праздничный стол белоснежной скатертью. Используйте красивую посуду, металлические или серебряные приборы. В центр поставьте фигурку тотема.