Новости

Новогодние праздники для детей

Детские новогодние елки зимой 2019-2020 гг. проводятся только для детей работников ПАО «ММК» по пригласительным билетам.
Приглашения с датой и временем выдаются по месту работы. Дополнительные билеты не продаются.
К сожалению, Дворец не может вместить всех желающих.
С Новым годом!

Поздравляем!

Менеджер по культурно-массовому досугу ДКМ им. С.Орджоникидзе Зайцева Анна Николаевна награждена Почетной грамотой главы города за многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм и в связи с празднованием Дня металлурга.

День рождения
29 июня 2019 года ДКМ имени С.Орджоникидзе исполнилось 40 лет.
Поздравляем коллег, участников творческих коллективов и друзей.

Новогодние праздники для детей
Детские новогодние елки зимой 2018-2019 гг. проводятся только для детей работников ПАО «ММК» по пригласительным билетам. Приглашения с датой и временем выдаются по месту работы. Дополнительные билеты не продаются.
К сожалению, Дворец не может вместить всех желающих.
С Новым годом!

Металлургия для любознательных
«Стальной маршрут» — уникальная экскурсионная программа промышленного туризма с посещением Магнитогорского металлургического комбината.
Яркая история и сегодняшние достижения ПАО «ММК», все о металлургических процессах и масштабе производства, уникальная возможность посетить производственную площадку ММК.

Новое имя
Собственником Частного учреждения ОАО «ММК» «Дворец культуры металлургов» имени Серго Орджоникидзе» — ПАО «ММК» принято решение о внесении изменений в устав учвреждения в связи со сменой наименования:
Частное учреждение ПАО «ММК» «Дворец культуры металлургов имени Серго Орджоникидзе»
(сокращенное наименование: ЧУ ПАО «ММК» «ДКМ им. С.Орджоникидзе»).

Градообразующее предприятие сменило наименование
На годовом собрании акционеров 2017 г. принято решение об изменении фирменного наименования ОАО «ММК» в связи с приведением его в соответствие с нормами главы 4 Гражданского кодекса Российской Федерации на следующее:
— полное фирменное наименование: публичное акционерное общество «Магнитогорский металлургический комбинат»;
— сокращенное фирменное наименование: ПАО «ММК».

Объединение дворцов культуры ММК

Дворец культуры металлургов имени Серго Орджоникидзе и Левобережный дворец культуры металлургов объединены под одним юридическим названием: Частное учреждение ОАО «ММК» «Дворец культуры металлургов имени Серго Орджоникидзе».